Аренда частного сектора в Черногории

Аренда недвижимости в Черногории

  • +3 82 69 234 817
  • +7 929 991 92 35
  • rent-montenegro@yandex.ru

Сдать в аренду

  • Свободна квартира и хотите получать доход? Заполните  форму заявки или звоните нам. Зарабатывайте с нами! 
  • в России           +7 929 991 92 35
  • в Черногории   +382 69 234 817

Снять жилье

  • Хотите отдохнуть в Черногории?
  • Мы поможем Вам в подборе жилья!
  • Отправьте заявку или позвоните нам.
  • в России           +7 929 991 92 35
  • в Черногории   +382 69 234 817

Аренда частного жилья в Черногории

аренда апартаментов, вилл в Черногории

Аренда апартаментов, квартир или вилл в Черногории на время отпуска — это приятная возможность, сохранив свой привычный стиль жизни, например: диетическое питание или собственноручная стирка любимых носовых платков, заняться посещением местных достопримечательностей и красивейших мест, изучением национальных обычаев и культуры. Представьте себе такую картинку: в кастрюльке на плите булькает любимый супчик, а за окном вместо привычной помойки вырисовывается силуэт величественных гор или слышен шёпот морского прибоя.

Положительные стороны аренды жилья в Черногории очевидны. Самое выгодное при этом: экономия на стоимости аренды жилья по сравнению с тем, если бы Вы разместились в отеле на такой же срок. В апартаментах могут разместиться от 4 человек, если это квартира с одной спальней и раскладывающимся диваном в гостиной, до 8 и более человек, в зависимости от размера апартаментов или виллы. Стоимость арендной платы делится на количество проживающих человек — например, 100 евро за апартаменты с одной спальней, расположенных совсем близко к морю, превращаются в 25 евро с человека, что не так уж и дорого.

При этом отпуск может длиться не обычные 2 недели, а целый месяц. Взяв в аренду апартаменты, квартиру или виллу совершенно спокойно можно не спешить просыпаться к завтраку, который в отелях обычно заканчивается в десять часов. Можно позволить себе готовить рыбу и морепродукты хоть каждый день, попробовать приготовить местные блюда у себя на кухне, посетить множество кафе и ресторанчиков, чтобы насладиться национальными блюдами.

Можно взять в аренду машину и путешествовать со своей семьёй по всей стране, не привязываясь к уже готовым экскурсиям, останавливаясь в тех местах, которые приглянутся.
Черногорцы очень гостеприимные и доброжелательные люди. Здесь у Вас не будет возникать языкового барьера. Практически 40% словарного запаса соответствует русскому языку, даже если Вы не будете понимать, что говорят Вам, поймут Вас здесь практически всегда. В школах бывшей Югославии было обязательным изучение русского языка, поэтому старшее поколение всегда поймёт то, что Вы говорите. А в связи с тем, что сейчас в Черногории в сезон бывает много туристов из России, Украины и Белоруссии, молодёжь тоже старается выучить русский язык.

В конце концов, аренда апартаментов в Черногории предоставляет и ещё одну возможность: почувствовать себя местным жителем. По утрам приветствовать соседей «Dobar dan!», поливать цветы, высаженные на балконе, с видом на живописнейшие окрестности или с утра зайти на рынок и купить там, предварительно поторговавшись, свежайшие овощи, фрукты и рыбу.

Проведя в Черногории свой отпуск, я думаю, что Вы захотите вернуться сюда ещё не раз. А там и до приобретения недвижимости недалеко!